Quando parliamo di palak paneer parliamo praticamente di un tipico piatto indiano che è composto da cosiddetto formaggio paneer appunto che poi viene immerso in un purè di spinaci e soprattutto poi viene condito con varie spezie e sappiamo che la cucina indiana si caratterizza per le spezie, e in questo caso parliamo anche di zenzero e aglio
E quindi praticamente questo piatto racchiude i vari Sapori e i profumi di questa terra, l’India, dove all’interno ci sono delle donne che ci impiegano anche tempo nel cucinare e ci mettono amore quando ci trasmettono anche la passione per i loro piatti, e giustamente sia che parliamo di piatti indiani o di qualsiasi altra cucina il cucinarle con passione e con amore fa la differenza
E il piatto di cui stiamo parlando di questo articolo viene considerato uno dei piatti forti della parte vegetariana della stessa, e infatti la cucina indiana risulta essere interessante per molte persone perché propone molti piatti a base di carne e pollo ma anche molti piatti vegetariani, e quest’ultimo è un piatto vegetariano molto interessante che è diffuso nei vari ristoranti indiani presenti nel nostro territorio,ed è interessante anche dal punto di vista nutrizionale perché è ricco di ferro e proteine
Per quanto riguarda il formaggio paneer è un formaggio indiano fresco non stagionato fatto in casa e che viene utilizzato spesso per preparare varie ricette vegetariane, ma anche piatti a base di carne o anche le zuppe
Ci sono persone che lo vorranno mangiare nei ristoranti perché non sono persone che amano cucinare più di tanto In casa mentre ci sono persone che potrebbero volerci provare e sono quelle persone che si rendono conto che preparare un piatto del genere non è impossibile e che il costo non è elevato e anche come tempi di cottura non si va più di 30 minuti
Per quanto riguarda la preparazione di questo piatto il primo punto sarà preparare il formaggio tagliandolo a cubetti e mettendo in una padella per farlo rosolare e poi lessare gli spinaci in acqua bollente e poi fare un mix facendo rosolare un soffritto per 5 minuti e questo è solo una parte
Sempre più persone amano assaggiare i piatti tipici della cucina indiana
Come dicevamo dal titolo di questa seconda parte sempre più persone amano assaggiare i piatti tipici della cucina indiana e sono quelle persone curiose che non si accontentano sempre per esempio di andare a mangiare nella stessa pizzeria o di provare sempre la stessa cucina, ma vogliono cambiare
E quindi quanto per capirci sono le classiche persone che magari si fanno trascinare nel senso positivo del termine dai loro amici che ma che conoscono un ristorante indiano in particolare dove ci sono stati e dove hanno mangiato bene senza spendere tanto perché poi questo è una delle caratteristiche che piace di questi ristoranti
Così come in genere quando si va in un ristorante indiano ci si trova con un ottimo livello di accoglienza e di cui oltre ad essere al servizio che sono due cose che tutti amano.
Link Utili:
Guarda alcuni nostri piatti del Ristorante Indiano (Youtube)
Curiosità sulla Cucina Indiana (Wikipedia)
Piatti Tipici Indiani Roma – Krishna 13 è un ristorante indiano Roma dove troverete un’atmosfera accogliente e i migliori piatti della cucina indiana tra cui riso al curry e pollo tandoori. (Sito)